2018年6月22日14:00,慧科讯业二十周年——“慧心聚力,起跑新20”庆典活动于北京东直门雅辰悦居酒店三合厅如期举行。慧科讯业行政总裁车慧诗、运营总裁王敦民、产品与业务发展部高级总监党晖、中国区资深销售总监金之颖、BI产品总监李晓伟、市场研究总监孔翔鹰,慧科讯业战略合作伙伴及各媒体记者们共同出席,并见证了这一历史性的时刻。

慧心聚力,辉煌20

今年是慧科讯业创立的20周年,也是品牌重塑与业务升级的一年。慧科讯业CEO车慧诗在会上介绍说,慧科讯业于1998年成立于香港,至今,我们已经发展成为,全球9个办事机构,1000多名员工,业务覆盖全球市场,拥有2500多家客户的,全球领先的全媒体大数据智能商业情报方案专家。H8A中国网生活频道_品味中国生活人工智能与大数据一直是慧科讯业的战略重点。慧科讯业始终秉承“数据洞察变革,AI 驱动营销”的理念,为客户提供创新的产品服务及全媒体解决方案,致力于大数据的商业应用和AI科技驱动智能产业发展,助力企业及机构客户随时随地掌握市场信息,提升品牌价值、优化传播与营销效果、强化声誉管理、发掘市场情报、防范商业风险、辅助战略决策等。H8A中国网生活频道_品味中国生活在过去的20年中,慧科讯业在大数据行业领域持续被媒体和政府所关注。2017年,慧科讯业于市场调研机构Outsell,Inc。发布的市场研究报告中,被评为业内十大重点关注企业之一;与21财经搜索共同合作发布P2P行业首个口碑榜单——“P2P行业全媒体金口碑榜”;与《第一财经周刊》共同合作发布2017“金字招牌”……在刚刚结束的第七届国际自然语言处理及中文计算大会举办的竞赛中,取得了文章自动摘要竞赛第1名、话题分类竞赛第4名的好成绩。

砥砺前行,起跑新20

对于慧科讯业来说,现在也是大数据与科技结合的最佳时间窗口。目前,慧科讯业的三大业务布局已经全面展开,它们分别是软件应用业务单元WisersOne、AI大数据业务单元Wisers AI Lab、研究分析业务单元Wisers Analytics。H8A中国网生活频道_品味中国生活以上三大模块的应用已全面覆盖资讯情报、企业BI、市场洞察、媒体趋势研究、金融风控等不同领域,可满足客户对于平台、数据、洞察分析等多方面全景需求。H8A中国网生活频道_品味中国生活慧科讯业产品与业务发展部高级总监党晖、慧科讯业BI产品总监李晓伟、慧科讯业市场研究总监孔翔鹰分别就这三大业务展开阐述,并发表《WisersOne——新媒体时代的智能营销全景平台》、《Wisers AI Lab——人工智能让未来“可见”》、《Wisers Analytics——洞悉数字营销与媒体格局趋势》主题演讲。

2018年慧科的第一个重头戏,就是全新的SAAS智能大数据平台—WisersOne的发布!WisersOne是智能大数据时代下,最新一代的平台级产品,可以灵活应对营销传播领域的全场景需求。

Wisers AI Lab以人工智能与大数据技术为驱动,实现从跨媒体的海量数据流中及时发掘与识别对客户最重要、最有价值、及最相关的资讯情报。

Wisers Analytics分析模块则致力于媒体趋势研究、行业数据洞察、营销管理方法论,不断从大数据资源中挖掘出更多对企业有价值的商业洞察,从而助力企业做出更精确的商业决策。H8A中国网生活频道_品味中国生活慧科讯业不仅拥有实力雄厚的研究分析团队,还特聘了大批经验丰富的行业分析师,通过构建科学的分析模型,为客户提供更为深入的洞察视角,使企业的商业决策更科学、更合理。H8A中国网生活频道_品味中国生活庆典活动最后,慧科讯业中国区资深销售总监金之颖还面向客户群发布了20周年客户回馈计划。未来,慧科讯业将持续整合优势资源与技术研发,秉承不断探索创新的精神,成为更高效的数字化的信息服务平台。H8A中国网生活频道_品味中国生活慧心聚力,起跑新20——慧科的目标只为提供更好的商业决策!

2018年6月28日慧科讯业将于上海举行 “慧心聚力,起跑新20”二十周年庆典活动。届时,现场嘉宾可体验新产品WisersOne,敬请期待!